Notre façon de travailler

Nous sommes Mihaela et Jeremy. Nous avons une boucherie à côté de la ferme familiale qui élève des vaches et bœufs de race Blonde d’Aquitaine. Ces bœufs étaient auparavant vendues dans la filière classique mais nous avons décidé de changer cette façon de procéder afin de valoriser nous-mêmes les animaux en circuit court tout en créant de l’emploi.

L’avantage de ce système est avant tout la transparence. En tant qu’éleveurs/transformateurs nous pouvons expliquer directement au client notre manière de travailler. Le client, quant à lui peut accéder à des produits de qualité à un prix accessible.

Nos bœufs sont nourris à l’herbe des pâturages de Bercheux et aux céréales produites sur la ferme. Nous avons aussi intégré du lin à la ration afin d’apporter davantage d’Oméga 3 à la viande.

Notre but est d’innover dans de nouvelles préparations et produits originaux tout en continuant à valoriser, dans le plus grand respect, ce que la nature nous offre.